Король Шаманов (Shaman King) вернулся в 2021

Кино и Сериалы

В сети уже появилась 1 серия анимэ-экранизации легендарной манги «Шаман Кинг». В отличии от оригинала сюжет немного разнится. некоторые персонажи носят другие имена и в целом достаточно посмотреть, что же в итоге из этого выйдет.

Лично у меня после просмотра первой серии возникли двоякие ощущения, в какой то степени пробежали мурашки по коже и воспоминания из детства. в какой то степени возникли сомнения, сюжет слишком скомкан некоторых героев выводят из истории с самого начала, некоторых показывают раньше положенного. В итоге складывается впечатление, что данный анимэ сериал создан для людей, которые не знали первой европейской адаптации. Но интерес смотреть дальше не пропадает.

Впереди нас ждут целых 52 эпизода и истинная концовка. Ведь в 2007 году манга еще не была дописана, а теперь нас ждет опенинг по уже законченной манге.

За создание нового «Короля Шаманов» отвечает анимационная студия Bridge (Fairy Tail Zero, «Семь небесных добродетелей»). Пост главного постановщика отдан Дзедзи Фуруте (Uta no Prince-sama: Maji Love Kingdom), дизайнером по персонажам станет Сатохико Сано, а за музыку отвечает Юки Хаяси («Моя Геройская Академия»).

Роль протагониста Йо Асакуры исполнит сэйю Ёко Хикаса, а к персонажам Амидамару, Анны Кёями и Хао Асакуры вернутся старые актеры — Кацуюки Кониси, Мэгуми Хаясибара и Минами Такаяма соответственно.

Согласно озвученным планам, новая экранизация «Шаман Кинг» покроет все 35 томов оригинальной манги.

Киберслав
Ярослав, интересуюсь всем, что интересно. В том числе SEO, SMM.
Оцените автора
Smart Room
Добавить комментарий