Эдварду Билу грозит до 3 лет лишения свободы.

Интересные новости

Последнее время, мы все чаще замечаем, как известные ютуб-блогеры стоящие свою карьеру на рекламе ставок, бессовестных поступках, постепенно доходят до края.

На данный момент таким блогером стал Эдвард Бил. Если раньше его постановки и езда на незарегистрированных на него автомобилях без прав обходились без жертв, то в этот раз все серьезно.

В данный момент блогер находится под стражей. На него возбуждено уголовное дело за управление транспортным средством, инициацией ДТП с тяжелыми пострадавшими. Пострадала в данном ДТП женщина, консультант гос думы возвращавшейся домой после рабочего дня.

Блогер двигался на синей ауди RS7 которая ему не принадлежит, без номерных знаков, которые после ДТП он подкинул возле своего авто. Содержится в следственном изоляторе до вынесения приговора по уголовному делу.

6503987 01.04.2021 Сотрудники ДПС и МЧС РФ на месте ДТП на Смоленской площади в Москве. Александр Вильф / РИА Новости

О судьбе пострадавшей пока что известно мало. Единственная поступившая информация — Женщина находится в тяжелом состоянии, положительная динамика слабая. Состояние пострадавшей сыграет ключевую роль в ходе расследования данного уголовного дела.

Эдвард Бил частенько хвастается на публику своими разбитыми и дорогими автомобилями, как буд то демонстрирует свое отношение к деньгам и как легко они ему достаются. Все чаще подобного роде безнаказанность приводит к серьезным последствиям.

В данный момент его ауди стоит на штраф стоянке по соседству с джипом Ефремова и Инфинити репера Эльмина Гулиева по сходим эпизодам безответственной езды и вреду пешеходам.

Новости на 4 апреля. Эдварда посадили на домашний арест до вынесения приговора. В изоляции он будет находится до 1 июня. О состоянии пострадавшей пока что ничего не известно.

Киберслав
Ярослав, интересуюсь всем, что интересно. В том числе SEO, SMM.
Оцените автора
Smart Room
Добавить комментарий